詹皇被撞倒地仍砍关键后仰跳投 联手AD轰61分率湖人2分险胜绿军-虫洞是什么
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:詹皇被撞倒地仍砍关键后仰跳投 联手AD轰61分率湖人2分险胜绿军           发布时间:2020年02月24日 09:58:44

詹皇被撞倒地仍砍关键后仰跳投 联手AD轰61分率湖人2分险胜绿军

Lebron James in pain after taking a shot from Daniel Theis...

▲湖人一哥詹姆斯(右)。(图/达志影像/美联社)

绿衫军先发5人得分全部上双,其中年轻主将坦图(Jayson Tatum)还飙出平生涯新高41分,这位21岁小将近8战缴出场均30分、8篮板,整体命中率5成,三分命中率更达到47%。

— SMH (@BTCballer1)

▲湖人一哥詹姆斯(左)。(图/达志影像/美联社)

詹姆斯在个人IG分享了自己的「致胜一击」,「我绝对是为了这些时刻而活!并不是每次都能取得理想中的成果,但只要机会出现,我会一次又一次去尝试,每一次都是如此,无论成败。」

记者游郁香/综合报导湖人在布莱恩(Kobe Bryant)追思会举行前夕,在自家面对「世仇」塞尔提克,双方前一次对决,绿衫军以32分差痛宰紫金军团;两队此役打出激烈的拉锯战,洛城双巨头詹姆斯(LeBron James)与戴维斯(Anthony Davis)联手狂轰61分,包办了最后8分钟球队得到的17分,率队以114比112险拿5连胜。

此役戴维斯攻下32分、13篮板和3助攻,另有2火锅;詹姆斯拿下29分、9助攻和8篮板;潜力新星库兹马(Kyle Kuzma)从板凳贡献16分、4篮板。《StatMuse》数据专家库巴特科(Justin Kubatko)统计,「詹皇」生涯已在567场比赛中,缴出至少25分、5助攻和5篮板,这项数据名列史上第一。

LEBRON JAMES. BANG.

值得一提的是,詹姆斯末节开局一度在争抢篮板时,遭绿衫军中锋泰斯(Daniel Theis)撞到肋骨,痛苦地趴在地上,队友全都忧心地围绕在他身边;所幸最终没有大碍,他又继续奋战,还砍进了关键球。

请继续往下阅读... — Legion Hoops (@LegionHoops)

▲▼湖人詹姆斯;塞尔提克布朗。(图/达志影像/美联社)

詹皇被撞倒地仍砍关键后仰跳投 联手AD轰61分率湖人2分险胜绿军

西区龙头湖人24日迎战绿衫军,双方打得难分难解,洛城双巨头最后8分钟联手包办了17分;终场前30.4秒,詹姆斯面对布朗(Jaylen Brown)的防守,在右侧45度角砍进关键后仰跳投,将比数反超为111比110,随后搭档戴维斯4罚3中,紫金军团便以114比112、2分力克绿衫军。

▲▼湖人詹姆斯;塞尔提克布朗。(图/达志影像/美联社)

这一战湖人也报了一箭之仇,两队本季前一次对决时(1月21日),紫金军团在波士顿惨输32分,吞下本季最惨烈的一场败仗。詹姆斯赛后夸讚了塞尔提克的表现,并向对手致敬,他称两队本季目标都是夺冠,这一战充满季后赛氛围。